- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die schwarzen Nudeln werden al dente gekocht.
Für das Dressing werden Knoblauch, Ingwer, Chili und Zitronengras fein gehackt und mit Wasser, Zucker, Essig, Sojasauce, Wasser und der in 1 cm Würfel geschnittenen Paprikaschote etwa 10 Minuten gekocht. Dann wird die Kokosmilch mit der Stärke angerührt und zum Dressing gegeben. Nach kurzem Aufkochen schmeckt man mit Salz oder Fischsauce ab.
Das Dressing wird über die Nudeln gegeben.
Dekoriert wird der Nudelsalat mit geachtelten Tomaten und Basilikum. Der Nudelsalat sollte vor dem Essen eine halbe Stunde durchziehen.
Mit schwarzen Nudeln sieht er sehr dekorativ aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: