- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis nach Anleitung auf der Packung im Salzwasser kochen. In einer weiten Schüssel auskühlen lassen.
Die Apfelsinen schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden, ebenso die Banane. Die Früchte mit dem aufgefangenen Saft, dem Limonensaft und dem Abrieb sowie Honig und Sambal Manis vermengen.
Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne hell anrösten. Den abgekühlten Reis zu den Früchten geben und vorsichtig unterheben. Anschließend mit Koriander und einigen Kokosraspeln dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: