Feuriger Paprika - Reissalat



  • Den Reis im Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Den Kräuteressig und die Sojasoße dazugießen und vermischen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Beides unter den Reis mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • 10 Minuten durchziehen lassen. Währenddessen den Schafskäse würfeln und zum Schluss mit dem Salat vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt