Rheinischer Fleischsalat



  • Die Schinkenwurst in 1 - 2 mm dicke Scheiben und dann in Streifen von ca. 3 - 4 mm Breite und 15 mm Länge schneiden. Die Gurken ebenfalls in gleichgroße Stücke, jedoch mit einer Länge von 3 - 4 mm schneiden.

  • Die Gurkenstücke zusammen mit der Mayonnaise und der Wurst in eine Schüssel geben. Die Gurkenflüssigkeit und viel Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker und Senf dazugeben und abschmecken.

  • Salz ist normalerweise nicht nötig, da alle Zutaten bereits gewürzt sind. Dieser Salat kann als Brotaufstrich oder als Teil von Russischem Salat serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt