Nudelsalat mit Thunfisch und Estragon



  • Zuerst die Nudeln wie gewohnt kochen und erkalten lassen.

  • In eine Schüssel geben wir den Thunfisch, die Zwiebeln, die Mayonnaise, die Oliven und die Kapern. Das Ganze nun so gut durchmischen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Danach heben wir die Nudeln unter und schmecken den Salat mit Estragon, Pfeffer und Salz ab.

  • Fertig ist der Nudelsalat.

  • Tipp: Wenn man statt Mayonnaise Sahne nimmt und Käse drüber streut, hat man einen leckeren Auflauf, sobald er überbacken ist.

  • Anmerkung: Ich finde, nichts harmoniert so gut zu Thunfisch wie Oliven, Zwiebeln und Kapern. Der Estragon ist besonders wichtig, da er eine unverkennbare Geschmackskomponente bildet. Man kann natürlich auch frischen Estragon nehmen, aber der ist erstens schwer zu bekommen und außerdem viel milder als der getrocknete.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt