Kartoffelsalat mit Pilzen, Fleischwurst und vieles mehr


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Putenfleischwurst erst in Scheiben und dann in kleine Vierecke schneiden.

  • Die Erbsen und Wurzeln, sowie die Pilze abtropfen lassen und auch klein schneiden außer die Erbsen! Die Zwiebel, Gewürzgurken und das Ei in Würfel schneiden. Je kleiner die Zutaten geschnitten werden, um so besser! Alles in eine Schüssel geben und gut durchmengen.

  • Die Majo mit der Gemüsebrühe mischen mit Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Packung Dill beimengen und über den Salat geben.

  • Der Salat schmeckt, wenn er über Nacht ziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt