- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Putenfleischwurst erst in Scheiben und dann in kleine Vierecke schneiden.
Die Erbsen und Wurzeln, sowie die Pilze abtropfen lassen und auch klein schneiden außer die Erbsen! Die Zwiebel, Gewürzgurken und das Ei in Würfel schneiden. Je kleiner die Zutaten geschnitten werden, um so besser! Alles in eine Schüssel geben und gut durchmengen.
Die Majo mit der Gemüsebrühe mischen mit Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Packung Dill beimengen und über den Salat geben.
Der Salat schmeckt, wenn er über Nacht ziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: