Forellenfilets mit Preiselbeer - Meerrettich



  • Sahnesteif und Sahne steif schlagen. Preiselbeeren und Meerrettich unterheben. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.

  • Forellenfilets häuten, in mundgerechte Stücke schneiden. Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Apfel abbrausen, entkernen, in Stifte schneiden.

  • Brot toasten, Sterne ausstechen (oder auch zurechtschneiden).

  • Alles anrichten.

  • Mit Orangenscheiben und Zitronenspalten dekorieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt