- 10 Minuten
Sahnesteif und Sahne steif schlagen. Preiselbeeren und Meerrettich unterheben. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Forellenfilets häuten, in mundgerechte Stücke schneiden. Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Apfel abbrausen, entkernen, in Stifte schneiden.
Brot toasten, Sterne ausstechen (oder auch zurechtschneiden).
Alles anrichten.
Mit Orangenscheiben und Zitronenspalten dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: