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Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig, Salz, und Pfeffer aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Kartoffelscheiben in die Brühe geben und durchziehen lassen. Porree waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln in die Brühe geben und weiter ziehen lassen. Die Fleischwurst auch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Den Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
Den Kümmel in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Überschüssige Brühe vom Salat abgießen. Die Fleischwurstscheiben unter den Salat heben. Den Salat in einer Schüssel anrichten, mit der Sauce übergießen und mit dem gerösteten Kümmel bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: