Tomaten in Essig



  • Tomaten gründlich waschen, abtrocknen, jede Tomate ca. 15 mal mit einem Holzspieß einstechen und in gründlich gereinigte Gläser füllen.

  • Für die Essiglösung Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Mit Essig, Wasser, Salz, Zucker, Gewürznelken, Pfefferkörner und Senfkörner zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Einmach-Hilfe unterrühren und die Essiglösung über die Tomaten gießen.

  • Gläser fest verschließen (hält ca. 3 Wochen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt