- 12 Stunden
Tomaten gründlich waschen, abtrocknen, jede Tomate ca. 15 mal mit einem Holzspieß einstechen und in gründlich gereinigte Gläser füllen.
Für die Essiglösung Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Mit Essig, Wasser, Salz, Zucker, Gewürznelken, Pfefferkörner und Senfkörner zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Einmach-Hilfe unterrühren und die Essiglösung über die Tomaten gießen.
Gläser fest verschließen (hält ca. 3 Wochen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: