- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Fische - falls noch nicht geschehen - ausnehmen und schuppen. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken, die Zitronenschale abreiben und hinzufügen. Ich denke, Kräuter können nach Belieben ergänzt bzw. ausgetauscht werden. Mit Rosmarin bekommt es einen mediterranen Flair, schmeckt aber sicher auch mit Petersilie!
Die Fische großzügig von innen mit der Masse füllen, vorsichtig innen pfeffern und salzen, nicht zuviel Salz wegen der Wasserziehung! Die Haut von außen nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern. Anschließend von beiden Seiten scharf anbraten, bis die Augen milchig weiß sind. Dann ist das Fleisch in der Regel durchgebraten, aber nicht trocken.
Für den Salat Rucola waschen und auseinander zupfen, die Tomaten hinzufügen. Es eignen sich sicherlich auch andere Salate; der Rucola bringt eine interessante bittere Note dazu. Für den mediterranen Geschmack mache ich ein Dressing aus einigen Löffeln Pesto und Olivenöl.
Dazu passt Weißbrot mit Butter und ein Weißwein!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: