Onkel Erichs Heringssalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die gekochten Kartoffeln, die Rote Bete, die Gewürzgurken, die Äpfel und die Bismarckheringe klein schneiden, miteinander in einer Schüssel vermischen und mit einer Tasse Bouillon übergießen. Den Kalbsbraten oder Rinderbraten sowie den Schweizer Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Die Walnüsse klein hacken, alles zum Salat geben. Falls der Salat zu trocken ist, noch etwas kalte Bouillon darüber gießen und zuletzt 1 kleines Glas Mayonnaise untermischen.

  • Den Salat gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt