- 45 Minuten
Fussili in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Bohnen waschen, putzen und in schräge Streifen schneiden. Die Bohnen 2-3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Paprika waschen und ebenfalls in schräge Streifen schneiden. Feldsalat säubern und sortieren. Mandarinen abtropfen lassen, Saft von einer Dose auffangen.
Das Fleisch in kleine mundgerechte Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und 8-10 Minuten in 1 EL Öl mit 2 von 4 geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten.
Hähnchen, Gemüse und Mandarinen unter die abgekühlten Fusilli geben.
Den Mandarinensaft (bei frischen Orangen den beim Filetieren aufgefangenen Saft etwas Honig) mit restlichem Öl, Zitronensaft, Austernsoße, dem Senf und Kräutern verrühren. Dressing über den Salat geben, vielleicht mit etwas Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: