Fruchtiger Salat mit Sesamhähnchen



  • Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sojasoße und 1 EL Öl verrühren, Fleisch darin kurz marinieren.

  • Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Joghurt und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Pilze putzen, waschen und halbieren.

  • Das Fleisch abtropfen lassen. Zuerst in Stärke, dann in Sesam wenden. Leicht andrücken. 2 – 3 EL Öl erhitzen. Das Hähnchen darin rundherum ca. 5 Minuten knusprig braten. Herausnehmen. Abkühlen lassen. Die Pilze im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Pilze, Nektarinen, Lauchzwiebeln und Salat mischen. Das Fleisch darauf anrichten. Etwas Joghurtsoße darüber geben. Restliche Soße dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt