Thunfisch-Reissalat mit Erdnüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. Die hart gekochten Eier schälen und fein würfeln. Die Tomaten achteln. Die Erdnüsse hacken.

  • Das aufgefangene Öl mit dem Saft der halben Zitrone mischen, die Knoblauchzehe zerdrücken und dazugeben, ebenso den Oregano.

  • Alle Zutaten mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Evtl. noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt