- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Radieschen waschen. Den Spargel schälen, die Möhren putzen und beides in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Beides zusammen in Wasser ca. 8 Min. kochen, aus dem Wasser herausnehmen und in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Radieschen in Scheiben schneiden und zum abgekühlten Spargel geben.
Aus Öl, Zitronensaft, etwas Spargelsud, den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über das Gemüse geben. Alles gut durchrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Ich richte den Salat immer auf Feldsalat an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: