- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Gurke gut waschen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften der Länge nach in Streifen und die Streifen dann quer in schmale Würfel schneiden. Die Erdnüsse entweder selbst rösten und salzen oder fertige aus der Dose zerkleinern. Das geht ganz gut mit dem Messer oder einem Zerkleinerter.
Das Wasser mit dem Zucker und dem Essig kurz aufkochen und rühren, damit sich der Zucker löst. Abkühlen lassen und mit der Fischsauce mischen. Die Gurken zusammen mit den zerkleinerten Erdnüssen, der Sauce und einer guten Prise Piri-Piri verrühren. Eine Zeit im Kühlschrank stehen lassen, damit sich die Aromen verteilen.
Sehr einfach, aber wirklich lecker durch die Kombination von Schärfe, Süße, Weichem und Knusprigem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: