Luftige Käsemuffins mit Erdnuss-Rucolasalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst das Mehl und das Backpulver vermengen, die übrigen Zutaten hinzugeben und anschließend mit einem Handrührgerät zu einem Teig verkneten.

  • Den Teig in 12 gefettete Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 °C rund 25 Minuten lang backen.

  • Den Rucolasalat waschen, in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen.

  • Die Muffins zusammen mit dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt