- 30 Minuten
Rucola entstielen, waschen, trocken schleudern. Auf Tellern dekorativ sternenförmig anrichten.
Spargel schälen, in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Kürbiskernöl nicht zu hoch erhitzen und den Spargel darin braten. Er darf etwas bräunen und dabei leicht karamellisieren. Salzen, pfeffern und mit Balsamico ablöschen (ca. 3 EL). Einmal aufkochen lassen und beiseite stellen (warm halten).
Die Garnelen mit Basilikum belegen, leicht mit Öl massieren und in Schinken einwickeln. Schinken leicht mit Olivenöl einpinseln. Garnelen in einer beschichteten Pfanne ca. 4 Min. braten.
Spargelstücke in die Mitte des Rucolasalats legen, Sud darüber träufeln. Garnelen auf den Spargel setzen. Marinade anrühren und rundherum auf den Rucola träufeln und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: