Rucolasalat mit gebratenem Spargel und Garnelen



  • Rucola entstielen, waschen, trocken schleudern. Auf Tellern dekorativ sternenförmig anrichten.

  • Spargel schälen, in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Kürbiskernöl nicht zu hoch erhitzen und den Spargel darin braten. Er darf etwas bräunen und dabei leicht karamellisieren. Salzen, pfeffern und mit Balsamico ablöschen (ca. 3 EL). Einmal aufkochen lassen und beiseite stellen (warm halten).

  • Die Garnelen mit Basilikum belegen, leicht mit Öl massieren und in Schinken einwickeln. Schinken leicht mit Olivenöl einpinseln. Garnelen in einer beschichteten Pfanne ca. 4 Min. braten.

  • Spargelstücke in die Mitte des Rucolasalats legen, Sud darüber träufeln. Garnelen auf den Spargel setzen. Marinade anrühren und rundherum auf den Rucola träufeln und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt