- 15 Minuten
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alles mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der Kräutermischung, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen in einer Pfanne rasch erhitzen, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.
Ein Sommerlieblingsessen! Dazu passt ofenfrisches Baguette. Ich habe aber auch schon Spaghetti dazu gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: