- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Wurst in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen und halbieren. Die Spinatblätter abspülen und mit den Kopfsalatherzen, den Spargelköpfen, Erbsen, den Erdbeeren und der Wurst mischen.
Essig mit Sherry, Salz, Zucker und Öl verrühren. Über den Salat gießen. Alles 10-15 min. durchziehen lassen.
Die Kresse in kleinen Sträußchen in den Salat stecken. Mit dem grob zerdrückten rosa Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: