Sommersalat mit grünem Spargel, Erdbeeren und Halloumi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spargelstücke in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 10 Min. braten. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und goldbraun braten.

  • In der Zwischenzeit in einer Salatschüssel aus dem Olivenöl, Balsamico, Honig und Chiasamen oder Mohn das Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Rucola in grobe Stücke reißen. Spargel, Rucola, Erdbeeren und Halloumi in der Salatschüssel mit dem Dressing vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt