- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spargelstücke in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 10 Min. braten. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und goldbraun braten.
In der Zwischenzeit in einer Salatschüssel aus dem Olivenöl, Balsamico, Honig und Chiasamen oder Mohn das Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rucola in grobe Stücke reißen. Spargel, Rucola, Erdbeeren und Halloumi in der Salatschüssel mit dem Dressing vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: