- 30 Minuten
Die Bohnen putzen und 8 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Den Wirsing in kleine Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Das Hähnchenfleisch klein schneiden, in Olivenöl kräftig anbraten und beiseite stellen. Den Wirsing mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die Bohnen unterheben, durchschwenken und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten, das Hähnchenfleisch darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: