- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst den grünen Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Paprikaschote in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
Hähnchenfilets in 2 Esslöffel Öl ca. 10 Minuten braten, dann mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, dann hacken. Geputzte und gewaschene Salate in Stücke zupfen.
Filets herausnehmen. Den Bratsatz mit Balsamessig, Kräuteressig, 2 Esslöffel Wasser und dem Rest Öl ablöschen. Zwiebeln, Paprika und Spargel darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Die Erdbeeren vierteln. Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Kräuter, Erdbeeren und Salate unter die marinierten Zutaten mischen. Mit dem Hähnchenfleisch anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: