- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den Joghurt mit Limettenabrieb und -saft, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit dem Couscous und dem Gemüse vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte in Viertel, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Sind die Erdbeeren eher klein, alles vierteln. Den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
In einer Pfanne Rapsöl und Butter erhitzen und die Lachsstücke zuerst auf beiden Seiten anbraten, mit grobem Pfeffer bestreuen und anschließend mit der Hautseite nach unten in eine Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C oder 160 °C Umluft bis ca. 15 Minuten garen.
Die Erdbeerscheiben im verbliebenen Bratfett kurz anschwenken, mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Die Erdbeerviertel vorsichtig unter den Couscous mischen. Das Lachsfilet auf Tellern anrichten, mit den karamellisierten Erdbeerscheiben garnieren und mit dem Erdbeercouscous servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: