- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten der Reihe nach in eine Salatschüssel schichten. Nicht salzen, pfeffern oder umrühren! Den Salat einen Tag vorher zubereiten und dann 24 Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat ist prima für Feiern geeignet, da man ihn gut vorbereiten kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: