- 35 Minuten
Die holzigen Enden der Spargel abscheiden, die Stangen mit etwa einem Esslöffel Öl beträufeln und entweder in der Grillpfanne bissfest braten oder auf dem Holzkohlegrill bissfest grillen.
Auf eine Platte geben, mit dem restlichen Öl und dem Balsamico beträufeln. Salz und Pfeffer darüber streuen und Parmesan darüber hobeln.
Für 4 Personen eine schöne Vorspeise mit Ciabatta, für 2 eine tolle Gemüsebeilage.
Auch kalt sehr lecker, wenn das Dressing durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 314 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: