- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Sellerie abtropfen lassen, restliche Zutaten in kleine Würfel schneiden und in der Reihenfolge wie oben angegeben in eine Schüssel schichten.
Ein Dressing herstellen aus dem Joghurt und der Salatcreme. Dieses abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das Dressing über den Salat geben.
Als letztes den Porree/Lauch in feine Ringe schneiden, gut waschen und auf den Salat geben.
Den Salat etwa 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten miteinander vermischen.
Tipp:
Wer mag, kann als letzte Schicht VOR dem Dressing noch geriebenen oder gestiftelten Käse dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: