- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, dann würfeln. In der Pfanne in heißem Öl unter Rühren glasig dünsten.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen, klein würfeln. Die Champignons putzen, in Stücke schneiden.
Zucchini und Pilze in die Pfanne geben, mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bandnudeln in die Soße geben und 2 - 3 Minuten bissfest garen, dabei gelegentlich umrühren.
Inzwischen den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den Parmesan reiben.
Den Räucherlachs in die Soße geben, vorsichtig unterrühren und heiß werden lassen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: