Pasta Mexi-terrana


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zunächst das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln würfeln, hinzugeben und Farbe nehmen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden und hinzugeben. Scharf anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais, den klein geschnittenen Piri-Piri und den Oliven hinzugeben. Ich nehme immer mit Chili eingelegte Oliven und gebe auch noch ein bis zwei EL des Chiliöls aus dem Glas hinzu. Das gibt eine besondere Note.

  • Die geschälten Tomaten hinzugeben köcheln lassen. Unter gelegentlichem Rühren nach und nach den in Stücke geschnittenen Gouda hinzugeben. Die Soße muss richtig sämig werden, daher bei Bedarf mehr Käse hinzufügen.

  • Sobald der Käse geschmolzen ist, den Kaffee nach und nach hinzugeben und das Ganze auf mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten weiter einkochen lassen, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verkocht ist. Kurz vor Schluss noch Kräuter nach Wahl und/oder Tabasco beigeben und gut durchrühren.

  • Währenddessen die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln in tiefe Teller geben und mit der Soße anrichten.

  • Das Rezept ist eine Mischung aus dem bekannten Texas-Coffee-Chili und einer italienischen Tomatensoße. Eignet sich auch prima als Füllung für Burritos.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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