- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Paprikaschoten in Würfel schneiden.
Das Mett mit den Zwiebeln anbraten. Wenn das Mett etwas braun geworden ist, die Paprikawürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten und dem Schmand ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
Währenddessen die Tortiglioni nach Packungsangabe kochen.
Kurz vor bevor die Nudeln gar sind, Petersilie und Schnittlauch zur Sauce geben.
Die abgegossenen Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: