Tortiglioni in Paprika-Rahmsauce mit Mett


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und die Paprikaschoten in Würfel schneiden.

  • Das Mett mit den Zwiebeln anbraten. Wenn das Mett etwas braun geworden ist, die Paprikawürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten und dem Schmand ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Währenddessen die Tortiglioni nach Packungsangabe kochen.

  • Kurz vor bevor die Nudeln gar sind, Petersilie und Schnittlauch zur Sauce geben.

  • Die abgegossenen Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt