Nudeln mit Mettbällchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Mett, 30 g Parmesan und Eigelb verkneten. Kleine Bällchen formen und im erhitzten Öl ca. 10 Min. braten.

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Mettbällchen herausnehmen. Zwiebel hacken und im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen. Mascarpone und Zitronensaft unterrühren. 3 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum hacken. Rucola grob zerzupfen.

  • Fleischbällchen zur Soße geben und erhitzen. Nudeln abgießen , dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln, Soße, Kochwasser, restlichen Parmesan und Basilikum mischen. Mit Rucola bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt