Tortelliniauflauf mit Mett


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mett darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben. Die Mett-Tomatensoße offen ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Tortellini in kochendem Salzwasser maximal bissfest garen. Den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und waschen. Den Brokkoli ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit dem Brokkoli, bis auf einige Röschen, in die Soße geben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse reiben. Die Tortellini zur Soße geben.

  • Alles in eine große oder vier kleine Auflaufformen füllen. Die übrigen Brokkoliröschen darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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