- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkommen vom Reis aufgesaugt wurde.
Nach etwa der Hälfte der Kochzeit die mit einem Pinsel gesäuberten Pilze dazugeben und weiterrühren.
Wenn die Brühe komplett verbraucht ist (die Gesamtmenge kann natürlich variieren), den Parmesan dazugeben und unterrühren.
Zum Schluss noch mit Petersilie und etwas Paprikapulver würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: