Nudelsalat mi Thunfisch und Mozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Tomaten klein würfeln, Thunfisch zerpflücken, Mozzarella klein würfeln und Oliven halbieren. Das Basilikum zerhacken und Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken.

  • Alles mit den Nudeln und restlichem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt