- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 55 Minuten |
---|
Aus den Zutaten (bis auf die letzten beiden) einen Mürbteig kneten und gut verpackt ca. 30-60 Min. kaltstellen. Dann daraus nicht zu große Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft hellgelb nach Sicht backen. Inzwischen Vanillezucker mit dem Zucker in einem Teller mischen.
Die Kipferl mit dem Backpapier vom Blech ziehen. Mit der Oberseite in das Zucker-Vanillegemisch tauchen, anschließend gut verpacken.
Reicht für ca. 40 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3973 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: