- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die Räucherlachsscheiben ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden. Beides mit dem Frischkäse und Lachsfrischkäse in eine für alle Zutaten ausreichende Schüssel geben. Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack zugeben. Zum Schluss soviel Sahne zugeben, dass sich eine feste, aber dennoch leicht zu rührende Creme ergibt.
Die Creme sollte mind. eine Stunde ziehen.
Schmeckt hervorragend mit Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: