Miso-Karamell-Creme


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten





  • Die Misopaste in der Sahne auflösen und ggf. bei Klümpchen noch durch ein Sieb gießen.

  • Wasser und Zucker in einem Topf verrühren. Die Mischung auf mittlerer bis hoher Hitze ohne weiter zu rühren zum Kochen bringen. Die Zuckermasse vom Herd nehmen, sobald sie eine goldene Farbe bekommt und die Miso-Sahne vorsichtig unterrühren.

  • Die durch die Zugabe der Sahne teilweise erhärtete Karamellmasse unter Rühren auf dem Herd erwärmen, bis sie wieder flüssig ist und danach bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Dabei beachten, dass die Masse nach dem Abkühlen deutlich dickflüssiger ist, als im heißen Zustand.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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