- 10 Minuten
Die Kekse in einem Universalzerkleinerer sehr fein mahlen. Den Zimt hinzugeben und unter das Kekspulver rühren. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Kondensmilch unter Rühren dazugeben.
Die Kondensmilchmasse zu dem Kekspulver geben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts zu einer glatten Creme verrühren. Die Spekulatiuscreme abkühlen lassen und in Gläser füllen. Die Gläser mit einem Schraubdeckel verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: