Feta-Creme mit griechischem Joghurt



  • Den Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, sodass eine bröckelige Masse entsteht. Den Joghurt und den Knoblauch dazugeben. Ich reibe den Knoblauch immer mit einer feinen Reibe, er kann natürlich auch gepresst werden. Alles miteinander verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip ist sofort verzehrbereit, schmeckt aber durchgezogen besser.

  • Vor dem Servieren noch mit Paprikapulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt