- 20 Minuten
Den Dinkel fein mahlen und mit dem Maismehl und dem Backpulver mischen.
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Honig und 4 EL Wasser schaumig schlagen. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Eigelbcreme heben. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen. Anschließend gut auskühlen lassen.
Den Biskuitboden mit dem Apfelmus bestreichen. Den Schmand mit dem Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Schmandcreme auf dem Apfelmus verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: