Apfelmus - Schmand - Schnitten


Zutaten











  • Den Dinkel fein mahlen und mit dem Maismehl und dem Backpulver mischen.

  • Die Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Honig und 4 EL Wasser schaumig schlagen. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Eigelbcreme heben. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verstreichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen. Anschließend gut auskühlen lassen.

  • Den Biskuitboden mit dem Apfelmus bestreichen. Den Schmand mit dem Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Schmandcreme auf dem Apfelmus verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelmus