- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, beides am besten mit Hilfe einer Küchenmaschine (Kronenreiben Einsatz) reiben. Die Kartoffelmasse sofort mit 1/4 TL Vitamin C Pulver vermengen (dann wird die Masse nicht braun) und in ein Sieb, das über einer Schüssel liegt, zum Abtropfen geben. Ca. 10 - 15 Minuten stehen lassen.
Die Flüssigkeit aus der Schüssel vorsichtig abgießen, so dass die dort gesammelte Kartoffelstärke in der Schüssel bleibt. In diese Schüssel jetzt die abgetropfte Kartoffelmasse geben, mit Salz würzen und den EL Lupinenmehl darunter mischen.
Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und auch am besten mit einer Küchenmaschine (feinen Reibeinsatz nehmen) reiben. Auch hier kommt wieder Vitamin C Pulver dazu, damit die Apfelmasse nicht braun wird, ca. 3 Messerspitzen voll. Ich süße mir das Apfelmus nicht weiter, da ich nicht gerne so süß esse.
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen, nach und nach die Kartoffelpuffer goldbraun braten und mit dem Apfelmus genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: