- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Das Sauerkraut etwas kleiner schneiden.
Kartoffeln, Sauerkraut, Mehl, Eier und Frühlingszwiebeln zu einem Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise ins heiße Fett geben und Puffer darin ausbacken.
Die Sauerkrautpuffer mit dem Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: