Frische Thunfisch-Feta-Creme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder in die Schüssel zerbröseln. Den Joghurt und die Crème fraîche hineingeben und alles gut vermengen. Nun die Milch hinzugeben, bis die Masse schön cremig ist. Anschließend alles mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Creme über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Tipp: Die Creme auf ein längs halbiertes Baguette geben und mit Käse im Backofen überbacken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelraupe