- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder in die Schüssel zerbröseln. Den Joghurt und die Crème fraîche hineingeben und alles gut vermengen. Nun die Milch hinzugeben, bis die Masse schön cremig ist. Anschließend alles mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Creme über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp: Die Creme auf ein längs halbiertes Baguette geben und mit Käse im Backofen überbacken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: