- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Frischkäse mit der Milch und den Gewürzen cremig rühren. Den Schinken in sehr kleine Stücke schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Schinken zur Creme geben und gut verrühren.
Die Creme für mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen, damit sich das Aroma richtig entfalten kann.
Tipp: Sollte von der Creme etwas übrig bleiben, dann kann man sie auf Toastscheiben, halbierte Brötchen oder Baguettescheiben streichen, mit geriebenem Käse bestreuen und diese im Backofen bei 180°C Umluft überbacken. Das Brot sollte knusprig und der Käse goldbraun sein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: