Feta-Crème Erler


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Den Feta würfeln und in eine große Schüssel geben. Knoblauch schälen, pressen und zum Feta geben. Mit einem Pürierstab den Feta mit Hilfe der Sahne nach und nach zu einer glatten Masse verrühren. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit Pfeffer würzen.

  • Knapp 1 Std. abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dadurch wird der Knoblauchgeschmack intensiver.

  • Vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken.

  • Ideal als Dip und zu Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt