Eier-Schinken-Creme mit Kresse



  • Die Eier pellen und hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und mit den Gewürzgurken und dem Schinken fein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • Die Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Kresse vom Beet abschneiden und darüber streuen.

  • Dazu passt Roggenvollkornbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Maca - Creme