- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Von den gewaschenen Paprikaschoten den Deckel abschneiden, alles Weiße und die Kerne entfernen. 4-5 gleichgroße Teile der Länge nach schneiden. Zucchini in etwa 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Wasser, Essig und Apfelsaft zusammen mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und das Gemüse darin baden.
Alles aufkochen und 15 Minuten weiter sanft köcheln lassen.
Sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen, darauf achten, dass Flüssigkeit bis zum Rand reicht und kein Sauerstoff mehr im Glas ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: