Cranberry - Gelee


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Cranberries fein hacken und mit dem Gelierzucker in einem hohen Topf vermischen. Nun den Cranberrysaft, den Rotwein, die Zimtstange und die aufgeschnittene Vanillestange dazugeben und Alles ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Nun das Ganze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und weiterhin 4 Minuten sprudelnd weiterkochen lassen, dabei aber das Rühren nicht vergessen. Den Gelee bitte noch heiß in Twist-off-Gläser füllen, für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen, wieder umdrehen und vollständig abkühlen lassen.

  • Das Gelee kann zum Frühstück verzehrt oder zum Backen oder Kochen verwendet werden Eine Variante, die auch gut zu Wildfleisch passt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt