Sellerie-Mandarinen-Konfitüre mit Cranberries


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser gar kochen, dann in einen Häcksler geben. Abgetropfte Mandarinen und Cranberries dazugeben und alles bis zur gewünschten Konsistenz häckseln.

  • Masse mit Gelierzucker, Zitronensaft und Zitronensäure in einen Kochtopf geben, gut umrühren und einmal aufkochen lassen. Dann bei reduzierter Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln.

  • Die heiße Masse in kleine Gläser füllen (Twist Off), sofort verschließen und auskühlen lassen.

  • Zum Aufbewahren ist der Keller immer noch bestens geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt