Soufflee mit Crabmeat und Kokos


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Souffleeform (oder kleine Förmchen) mit Butter ausreiben und mit Mehl bestäuben. Ich nehme eine Form von ca. 20 cm Durchmesser.

  • Speisestärke in der kalten Milch auflösen und die Kokosmilch zugeben. Butter schmelzen und die Milchmischung unterrühren. 6-7 Min. unter Rühren köcheln. Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer zufügen, danach das Crabmeat. Die Masse abkühlen lassen.

  • Ofen auf 200 Grad vorwärmen. Eigelbe unter die abgekühlte Masse rühren. Eiweiß schlagen und den Eischnee unter die Masse heben. Die Form zu 2/3 füllen und mit einem Messer um den Rand der Form gehen. Ca. 35 Min. Im Ofen backen. Die Ofentür nicht öffnen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt